科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 盛大收购新浪股票专题 > 正文

陆兴东、马向群3月4日15时谈盛大收购新浪股票


http://www.sina.com.cn 2005年03月03日 15:40 新浪科技

  新浪科技讯 3月4日15时,针对盛大收购新浪股票事件,新浪科技将特别邀请唐龙国际传媒集团总裁陆兴东、博圣云峰广告公司CEO马向群作客新浪,敬请关注。新浪科技在此特别指出,本次访谈所有内容均代表个人观点,与新浪公司官方立场无关。

  >>>> 欢迎提问

陆兴东、马向群3月4日15时谈盛大收购新浪股票
图为马向群

  马向群,博圣云峰广告公司CEO。是中国最早从事网络广告业务的从业人员之一。与新浪、盛大均有业务往来。

陆兴东、马向群3月4日15时谈盛大收购新浪股票
图为陆兴东

  陆兴东,唐龙国际传媒集团总裁。在创办公司后,从最初的电视剧制作转向经营电视节目,陆兴东大胆提出了通过购买电视台节目广告时段打造自己的平台的构想,这个曾经引起业界广泛关注的“广告时段风险投资”理论的提出成了民营传媒机构在政策性垄断中积极寻找机会的标志性事件。

  2003年以来,随着付费频道等市场的逐步启动,唐龙国际打造的“专业付费频道供片平台”已经初见成效,该公司半年内相继推出《娱乐纵天下》、《时尚Follow Me》、《生命》、《生态加油站》等四档自制日播栏目。

  声明:新浪网科技频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网