科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 盛大收购新浪股票专题 > 正文

卢山:抱着有条件的乐观看盛大收购新浪股票


http://www.sina.com.cn 2005年03月02日 14:45 新浪科技

  新浪科技讯 3月2日下午2时,对于盛大收购新浪股票案,《中国计算机报》执行总编卢山表示,各种结果都可能发生,是否能合并成功还要看双方的实力和毅力。

  “我还是抱着一种有条件的乐观。”卢山说。

  卢山向新浪科技表示,盛大是否能最终入主新浪,是一个资本层面的运作,最后是一
个双方意图的体现。他说,假设新浪盛大能成功合并的话,相信这个结果会改变新浪原有的发展路线,“这个我个人评价是加分的。”

  在提到此事对中国互联网产业的影响时,卢山评价为“很积极”。他说,“就相当于是鲇鱼效应,让我们可以相信中国互联网产业还是有奇迹会发生的,这个产业是有活力的,它的商业模式可以和现在完全不一样,它依然可以产生欣喜和奇迹。”(金建华/文)

  声明:新浪网科技频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
第77届奥斯卡盛典
驾驶员培训新大纲
世界新闻摄影比赛
英语四六级考试改革
骑士号帆船欧亚航海
CBA全明星赛阵容公布
上海地产面临泡沫破灭
京城在售楼盘分布图
刘晓庆文集:自白录

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网