科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 盛大收购新浪股票专题 > 正文

北京娱乐信报:四通欲收购无线增值服务商


http://www.sina.com.cn 2005年03月02日 07:46 北京娱乐信报

  信报讯(记者贺文华)四通控股昨天上午10点在香港联交所发布公告,公告称董事会注意到公司28日的成交量上升,并披露公司正与一名独立第三方商讨,可能收购内地一间提供无线电讯有关服务的公司的若干权益。

  公告说,商讨正在进行,未必导致收购事项完成,现阶段也未达成任何协议或条款,如有需要将按上市公司的规则另行公告。

  公告称该独立第三方与公司或任何附属公司的董事、最高行政人员、主要股东等都无关联,昨天有业内人士猜测,联系到腾讯此前在香港股市上发布的不知成交量为何出现异常波动的公告,或许与之有关。

  声明:新浪网科技频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
第77届奥斯卡盛典
驾驶员培训新大纲
世界新闻摄影比赛
英语四六级考试改革
骑士号帆船欧亚航海
CBA全明星赛阵容公布
上海地产面临泡沫破灭
京城在售楼盘分布图
刘晓庆文集:自白录

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网