科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

搜狐首席财务官回购15000股搜狐股票


http://www.sina.com.cn 2005年03月01日 18:40 ChinaByte

  文/于歌

  (2005年2月28日,北京)继搜狐公司和张朝阳先生连续回购股票之后, 搜狐首席财务官也倾囊购股。

  据2月28日搜狐公司(Nasdaq: SOHU)向SEC(美国证券交易委员会Securities and Ex
change Commission)提交的FORM 4显示,搜狐CFO余楚媛女士于2月25日以个人名义购买15,000股搜狐股票。

  据了解,在纳斯达克上市的中国公司中,职业经理人主动自购公司股票的情况极为罕见,余楚媛女士的购股行为向投资人传达出搜狐管理层对公司长远发展的强烈信心。

  对于此次购股,搜狐CFO余楚媛女士开心地对记者说,“我加入搜狐公司整整1年了,搜狐优秀的产品、技术和一流的管理团队,完全具备成为百年老店的实力,我们正在打造中文世界最大的网络媒体平台,我们自主技术开发的‘搜狗’将成为中国最优秀的搜索引擎。我希望以自己的购股行为向股东传递积极正面的信息,搜狐将保持独立长期稳定的发展道路,我对搜狐的未来充满信心!”



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网