科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 盛大收购新浪股票专题 > 正文

新浪网友:我不希望新浪被盛大收了


http://www.sina.com.cn 2005年02月27日 17:37 新浪科技

  以下是摘自盛大收购新浪股票专题的新浪网友评论,这位网友讨论的主题是“我不希望新浪被盛大收了”,贴子如下:

  我不希望新浪被盛大收了

  从我知道新浪开始,我就是新浪免费信箱的忠实拥护者,从原来的500M到后来的5M
,再到现在的1.5G,我始终忠贞不虞的用着,跟当年对浩方的感情是一样的。我现在开始越来越担心当我打开信箱,网页会不会弹出条广告,在其下面有条“我是VIP,以后……”,如果是象浩方那样,是不能阻拦的,还不时跳出来,那样我一天的好心情就OVER了。

  想想被盛大收了的浩方,想想21日电脑报上的那篇《浩方让我安静玩一把,好吗?》,只有被踢出来过的人才能体会那种郁闷。难道我们也希望新浪也变成那样?在盛大眼里,MONEY比任何都重要,想想网游里的恶意PK的人,只要有钱,他们可以继续玩下去。如果有一天,盛大为了钱把新浪变成成人网站,这也是你们希望的吗?

  声明:新浪网科技频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网