科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 盛大收购新浪股票专题 > 正文

新民晚报:盛大和新浪成为纳斯达克活跃股


http://www.sina.com.cn 2005年02月27日 15:35 新民晚报

  本周亚太股市继续高歌猛进,而美欧股市在下半周也扭转了周初的颓势。

  继上周五一举收复14000点关口后,香港股市本周表现抢眼,恒生指数报收于14157.09点,涨幅为0.49%。日本股市在本周未能延续上周的牛市,日经指数本周报收于11658.25点,较上周下跌1.87点。

  昨天,道琼斯工业平均指数上涨92.81点,报收于10841.60点,较上周上涨0.52%;纳达克综合指数上涨13.70点,报收于2065.40点,较上周上涨0.33%。盛大和新浪成为了本周纳斯达克市场最为引人注目的股票,特别是新浪在抛出“毒丸计划”之后,新浪的股价一度下跌4.8%,本周新浪最终报收于27.39美元,成交量从周初的15182800股下滑至昨天的960393股。盛大的股价报收29.45美元,较上周下跌1.87%,成交量则从本周最高的1630100股下滑至昨天的536100股。

  西欧三大股市在昨天均有良好的表现,挽回了周初下跌的一些损失。

  (方翔)

  声明:新浪网科技频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网