科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 盛大收购新浪股票专题 > 正文

王小山:盛大收购新浪 感觉很受伤很受伤


http://www.sina.com.cn 2005年02月23日 02:08 博客中国

  新浪公司在22日晚10点发布公告称,新浪采纳股东购股权计划(即毒丸计划)。该计划公布后,博客中国第一时间连线新浪知名网民王小山先生。

  王小山说,我现在的MSN的名字就是保卫新浪,保卫家乡。从此名称你也可以看我的态度。

  就我个人来说,新浪就是我的网上精神家园,我上网没多久就开始长驻在新浪,对新浪的感情非常深。

  盛大收购新浪,他可能会毁掉我本来能看到的新浪的美好前景。对我们这种铁杆的网民应该是一种精神上的伤害。

  现在,跟新浪的一些朋友聊,发现新浪的内部还是非常团结的,希望他们能渡过这次难关。他们还是有信心的,应该还是有办法的。

  感觉很受伤,非常受伤。新浪是我个人的网络家园,突然被人一杠子插进来,感觉很受伤。很受伤,很受伤!

  最好,我要对新浪的哥们们再说一句,做不了太多,在精神上和道义上支持新浪一把。

  声明:新浪网科技频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
东方美女
迷人风情性感姿态
金鸡送福
恭喜发财图铃拿来
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网