科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 盛大收购新浪股票专题 > 正文

谢文:盛大全面收购变为不可能


http://www.sina.com.cn 2005年02月23日 00:20 新浪科技

  新浪科技讯 2月22日晚,新浪公司采纳股东购股权计划,就此新浪科技第一时间采访了国内互联网业专家谢文。

  谢文表示,新浪宣布启动毒丸计划之后,也就代表着盛大全面收购新浪已经变为不可能,但这并不意味着双方不可以探讨其他的合作方式。

  同时谢文强调,双方公司目前应该冷静下来,从保护股东最大利益,本着双方公司更好发展的角度上,去探讨更好的合作。

  声明:新浪网科技频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网