科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

周四亚洲股整体下滑 空中网前程无忧涨幅大


http://www.sina.com.cn 2005年02月04日 09:20 新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间2月3日(北京时间2月4日)消息,美国当地时间周四,尽管电信和计算机服务公司的股价出现上涨,但在美国上市亚洲企业的股票价格整体仍有所下滑。当日,纽约银行亚洲美国存托凭证指数下跌了1.08点,报收于109.52点。

  当日,空中网(Nasdaq:KONG)是亚洲股中涨幅最大的一支,该公司股价在纳斯达克常规交易中上涨了2.03美元,报收于10.36美元,涨幅达24.38%。不过,在随后的盘后交易中
,空中网的股价下跌了0.05美元,报收于10.31美元。空中网周四公布了2004年第四季度财报,报告显示,空中网这一季度每股收益19美分,营收为1650万美元。空中网预计2005年第一季度营收增长1%到5%。

  大多数移动通信公司和固话通信公司的股价均有所上涨。移动通信公司中,中联通的股价上涨了3.1%,Sunday通信的股价上涨了3.1%,灵通网(Nasdaq:LTON)的股价上涨了3%。固话通信公司中,Hanaro电信的股价上涨了1.7%,Chungwha电信的股价上涨了1.4%,中电信的股价上涨了1%。

  前程无忧(Nasdaq:JOBS)的股价上涨了8.9%,是当日亚洲股中涨幅第二大的股票。前程无忧是一家网络求职招聘公司,不过纽约银行将其归类于固话通信公司。(小帆)



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
我国局部发生流脑疫情
田亮被国家队除名
2005年春运 票务论坛
万众瞩目央视春节晚会
澳网公开赛百年
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
北京在售楼盘分布详图
《汉武大帝》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网