科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Google将公布第四季财报 分析师预计有强劲增长


http://www.sina.com.cn 2005年02月01日 14:39 ZDNet China

  CNET科技资讯网 2月1日国际报道 Google将在星期二公布第四季度的财务报告,分析师表示,由于其网络广告业务以及海外市场的不错表现,预计 Google第四季度的收入将有强劲增长。

  分析师预计,Google第四季度的收入将达到9.594亿美元,每股收益76美分。

  星期一,Google股票在纳斯达克市场的价格全天长5.28美元,收于195.62美元,这一价格比Google股票的上市价格85美元已经增长了两倍多。

  Caris & Co的分析师David Garrity认为,由于圣诞及元旦期间更多的消费者使用网络进行购物,网络广告的投入增加,付费网络搜索广告业务在第四季度有强劲的增长。

  Janco Partners的分析师 Martin Pyykkonen则预测说,网络广告在2005年将进一步增长。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
双响炮
经典四格漫画
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网