科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Google又挖Firefox编程人员 野心昭然若揭


http://www.sina.com.cn 2005年01月31日 10:13 计世网

  倩倩编译

  计世网消息 又有一个名叫Darin Fisher 的开发Firefox浏览器的编程人员宣布已经加盟Google公司,这一举动更加使人们对业界关于Google公司将开发浏览器的传言信以为真。

  Google公司正在招聘Mozilla基金会Firefox浏览器编程人员中的天才,从而引起了有关它正在悄悄地开发一款“IE杀手”浏览器的传言。据Firefox浏览器的编程人员Darin Fisher 在他的网络日记中称,他是继同事Ben Goodger之后最新加盟Google公司的Mozilla基金会技术人员。

  Ben Goodger是Firefox浏览器的首席编程人员,也是Mozilla基金会的全职工作员工;Darin Fisher则为Firefox浏览器提供了后端基础架构,他曾在IBM公司工作过。Ben Goodger和Darin Fisher都表示将继续与Mozilla基金会合作。在Mozilla基金会,大约有20名核心员工和60名补充的协助人员。

  对这件事情,非赢利组织 Mozilla基金会则轻描淡写地认为对员工流失不值得大惊小怪。

  Mozilla基金会“lizard”论坛主任 Mitchell Baker在网络日记中说:“这件事情在Mozilla计划中不是什么不正常的现象,参与Mozilla计划的许多人都曾从一个老板那里转移到另一个地方,IBM、Novell、Sun、红帽子、甲骨文公司和目前的Google公司都加入了这个行列,它们都有员工在为Mozilla项目工作”。


  点击此处查询全部Google新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
双响炮
经典四格漫画
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网