科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

eBay发布Q4和全年财报 综合净营收超32亿美元


http://www.sina.com.cn 2005年01月20日 05:19 新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间1月19日16:00(北京时间1月20日05:00)消息,eBay(NSDQ:EBAY)公司正式公布截止到2004年12月31日的公司全年财报和第四季财报状况。

  -公司报告了第四季度净营收为9.358亿美元的业绩

  -第四季度按照通用会计准则获得每股摊薄收益0.30美元,每股摊薄收益试算额0.33美

  -宣布一股化为二股的股权分割

  eBay公布04年第四季度综合净营收为9.358亿美元,比去年同期相比上升了44%;运营利润为2.847亿美元,比去年同期上升了40%;运营利润试算额为3.139亿美元,比去年同期上升了44%。运营利润占到净营收的30%,而运营利润试算则为净营收的34%。

  04年第四季度的综合净利润达到2.054亿美元,每股摊薄收益为0.30美元。eBay的综合净利润试算额(某些项目除外)为2.26亿美元,每股摊薄收益为0.33美元。

  eBay的财报情况超出了净营收9.15亿美元的预期,达到了每股摊薄收益0.30美元的目标,此外也超过了之前每股摊薄收益试算额0.32美元的预期。

  从全年来看,eBay的综合净营收为32.7亿美元,比2003年的21.7亿美元增长了51%。综合净利润则比去年同期增长了76%,上涨到7.782亿美元,每股摊薄收益为1.14美元。基于试算的情况,eBay公布今年的综合净利润比去年增长了68%,升到8.295亿美元,每股摊薄收益1.21美元。


  点击此处查询全部eBay新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
印度洋地震海啸
部分大豆色拉油不合格
杨振宁登记结婚
意甲在线足球经理游戏
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
2005年新春购房指南
2004地产网络营销盘点
天堂II 玩转港澳指南

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网