科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

软银亚洲基础设施基金分销盛大2060万股股票


http://www.sina.com.cn 2005年01月19日 22:52 新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间1月19日8:31(北京时间1月19日21:31)消息,盛大公司今天透露,2005年1月12日,软银亚洲基础基金(SB Asia Infrastructure Fund L.P. )分销了盛大20,600,000股普通股股票,相当于10,300,000 ADS,分销的对象是该基金直接和间接的合作伙伴,包括思科系统公司、软银亚太投资有限公司(SB Asia Pacific Investments Limited)和软银亚洲基础基金合伙人公司(SAIF Partners LP),其中软银亚太投资有限公司是软银公司的间接下属公司。

  在此次股票分销之前,软银亚洲基础基金持有盛大10,628,749股ADS,约占盛大发行流通股本的15.2% 。在股票分销当日,软银亚洲基础基金与盛大签署的股票锁定协议失效。该协议涉及盛大发行的、将于2014年到期的2.75亿美元无息优先可转换债券和盛大从软银亚洲基础基金回购股票事宜。

  在此将股票分销后,软银亚洲基础基金合伙人公司向美国证券交易委员会提交了144表格,宣布了出售其持有的全部盛大普通股股票的意向,出售数量为1,110,630 ADS,约占盛大发行流通股本的1.6%。盛大表示,“除此之外,我们未获悉自锁定期失效后,其它主要股东、董事或执行官有任何出售盛大普通股股票的行为。盛大第一大股东地平线媒体有限公司目前拥有盛大约60.4%的发行流通股,该公司由盛大创始人100%控股。”(王羽中)


  点击此处查询全部盛大新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网