科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Google也出硬件 推出Google mini搜索工具


http://www.sina.com.cn 2005年01月14日 11:33 太平洋电脑网

  作者:太平洋新闻中心 alyi

  据路透社报道,Google公司于本周三的晚些时候公布了一款全新的迷你版硬件产品,用于帮助小企业在它们的公开网站上加入搜索功能,提供小企业员工在内部网更快地搜索信息的工具。

  Google搜索工具的销售收益仅占Google总收入的一小部分。它的定价从32000美元到500000美元之间不等,主要用户均是大企业,用于搜索其公司网站及内部网。

  这一网页搜索的旗手准备用这款迷你版工具扩展市场。此产品少了许多强大的功能,售价在5000美元以下。例如,这款迷你版的搜索工具只能搜索到50000份文档,而Google高端的搜索工具能够处理的数量是1500万。

  Google企业总经理Dave Girouard说,Google已经强化了其搜索工具搜索结构化数据的能力,它将能够分析常见的诸如Oracle及IBM等数据库里储存的数据。

  这一硬件还支持了若干种新的语言,包含了与控制雇员访问信息有关的新的安全特性。

  Google总部位于美国加利福尼亚州山景城,于去年夏天的拍卖式IPO(首次公开募股)中募集到的资金达到17亿美元。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
印度洋地震海啸
部分大豆色拉油不合格
杨振宁登记结婚
意甲在线足球经理游戏
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
2005年新春购房指南
2004地产网络营销盘点
天堂II 玩转港澳指南

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网