科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Google邮箱存在问题 黑客可以获取用户隐私


http://www.sina.com.cn 2005年01月14日 09:52 ChinaByte

  天极网1月14日消息:两位程序员周三晚上称,Google的Gmail电子邮件服务存在一个问题,允许任何用户查询Google服务器上最后发送的信息。

  这些程序员发现,格式不恰当的电子邮件地址能够让Gmail用户获得Google服务器处理的HTML格式的电子邮件内容。发现这个问题的两个程序员表示,这个结果将破坏Gmail通信的隐私,黑客很容易获得用户的电子邮件内容和电子邮件地址等信息。

  Google本周三承认了这个问题,并表示这个问题已经修复。目前还不清楚这个问题出现了多长的时间。


  点击此处查询全部Google新闻 全部邮箱新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
印度洋地震海啸
部分大豆色拉油不合格
杨振宁登记结婚
意甲在线足球经理游戏
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
2005年新春购房指南
2004地产网络营销盘点
天堂II 玩转港澳指南

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网