科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

易卡网络推出全新网络货币


http://www.sina.com.cn 2005年01月12日 08:54 四川在线-华西都市报

  “网络货币”就是消费者用一个平台来支付各种网络游戏、邮箱等网络服务。对消费者而言,不同的游戏不仅需要多次支付,而且还是预付费,一旦不想再玩该游戏,那么未消费的点卡就只能作废。最近,专业的网上计费运营商广州易卡网络公司(www.easecard.com)推出了一种全新的“网络货币”———易卡,立即成为了业界关注的焦点。用户只需购买一张易卡,就可替代目前网上的各种支付方式,自由地充值玩网游,还可购买其他众多的网络服务,如网上影视、音乐、图书、教育、软件、资讯、交友等,令网上支付变得轻松、便捷。

  对于中小网络服务提供商而言,加盟易卡不仅可立即拥有一辆收费的直通车,更可以通过易卡涉及的多样业务,吸引更多消费者来尝试和使用自己的服务。对于广大的点卡分销商而言,易卡的出现无疑是一种新的机会。“易卡充值站”是易卡公司一种重要的渠道销售方式,其业务是作为分销商代理易卡的充值服务。经营“易卡充值站”不仅门槛低(只要一台可以上网的电脑),成本低,更重要的是,通用的易卡肯定极受欢迎。

  同时,易卡在现阶段已经获得了115家服务商的加盟,而预计在2005年,加盟的服务商将超过500家,拥有着广阔的发展前景。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
印度洋地震海啸
部分大豆色拉油不合格
杨振宁登记结婚
意甲在线足球经理游戏
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
2005年新春购房指南
2004地产网络营销盘点
天堂II 玩转港澳指南

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网