科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

网易音乐站被黑客攻击


http://www.sina.com.cn 2005年01月04日 18:27 eNet硅谷动力

  1月4日凌晨30分,小编得到消息说网易音乐站被黑,随即登陆网易音乐站,发现首页并没有被修改,但在其后面加上css.php后就可以看到被黑页面。(如图)

网易音乐站被黑客攻击
黑客留言

  被黑页面上有“出售此站SHELL by 职业黑客 5201863”的留言,不知道是黑客故意留的还是为了嫁祸别人,小编通过QQ的查找好友功能查看该QQ号码,QQ名直接就是“职业黑客”(如图)

网易音乐站被黑客攻击
黑客留言

  截止1:00整,网页又被修改,加了一个“element007”。(如图)

网易音乐站被黑客攻击
黑客留言

  不过当1:13分再次刷新时“element007”这几个字又被取消了。我们正在等待网易的进一步消息。截止发稿时止页面还没有被修复。



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
印度洋地震海啸
部分大豆色拉油不合格
杨振宁登记结婚
意甲在线足球经理游戏
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
2005年新春购房指南
2004地产网络营销盘点
天堂II 玩转港澳指南

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网