科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

时代华纳与SEC达成和解 AOL支付7.5亿美元


http://www.sina.com.cn 2004年11月24日 10:23 ZDNet China

  CNET科技资讯网 11月24日国际报道 华盛顿邮报星期二报道说,时代华纳已经快要和美国证券交易委员(SEC)会达成和解协议,这家世界最大的媒体集团可能会将支付7.5亿美元的和解款,以了结SEC对其下属分公司会计帐目违规的指控。

  这份和解协议将涉及到所有的罚款及其处罚,美国在线将以此了结美国证券交易委员会及美国司法部针对它的调查。

  目前,双方尚未对此消息做出评论。

  SEC一直在调查时代华纳收购德国贝塔斯曼股份时的会计帐目,另外,公司的广告方面的会计以及注册用户的会计帐目也是SEC调查的重点。

  华盛顿邮报透露,和解谈判还在继续继续进行,据消息灵通人士指出,双方对达成和解相当的乐观,但最后的细节可能还会有所变动。

  比如,和解的金额现在还尚未完全敲定。


  点击此处查询全部时代华纳新闻

新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
东航客机在包头坠毁
胡锦涛出席APEC峰会
雀巢奶粉被诉造假
有影响力企业领袖评选
国足告别2006世界杯
广州车展美女图450张
经典两厢车狂热贴图
今冬采暖季节实用攻略
新北京规划为宜居城市

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网