科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

微软在巴西推出MSN Music提供音乐下载业务


http://www.sina.com.cn 2004年10月30日 05:03 新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间10月29日15:09(北京时间10月30日3:09)消息,根据巴西当地媒体的报道,微软(纳斯达克交易代码为MSFT)的网络部门MSN已在巴西推出了虚拟音乐店面。

  MSN提供的音乐可通过最新版本的视窗媒体播放器(WMP)和由巴西当地软件公司Gradiente销售的iGet软件获得。微软和Gradiente都与巴西公司iMusica签有内容供应协议,而i
Musica与许多唱片公司建立了合作伙伴关系。目前,每首音乐的下载价格为0.99雷亚尔(巴西当地的货币单位)。

  微软指出,目前MSN巴西音乐虚拟店可提供6万多首音乐,同时已与BMG、百代、Trama、Indie和DeckDisc等唱片公司签署了合作协议。

  美国知名电脑公司:苹果电脑的总裁史蒂夫-乔布斯(Steve Jobs)曾表示,数字音乐销售是未来网络业最有前途的行业之一。

  根据研究公司Forrest Research提供的资料,仅在美国一地,数字音乐销售业将产生了近20亿美元的市场价值。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
迷你小熊
强烈推荐火线下载
动画梁祝
中国神话爱情故事
孙燕姿
我要的幸福、遇见
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网