新浪网

  新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 新浪科技 > 新闻报道
 


富士通西门子采用AdaptecSmartRAIDVI技术

http://www.sina.com.cn 2000/05/16 15:00 新浪科技

  在业界存储解决方案处于领先地位的Adaptec公司于5月8日宣布,富士通西门子计算机将在其PRIMERGY服务器系列中采用AdaptecSmartRAIDVIDecade控制器,该系列包括了富士通公司所有基于Intel处理器的多处理器服务器,其市场涵盖了工作组、部门办公和数据中心服务器。

  AdaptecOEM解决方案组副总裁LeeCaswell说:“我们功能完备的Decade是全球第一款采用Ultra160SCSI硬件的RAID控制器,是富士通西门子计算机系列“不间断计算”存储需求的理想之选。Adaptec的世界级RAID解决方案所提供的可靠及可扩展性选件充分满足了富士通西门子计算机的需求。”

  根据易于集成和管理的原则,AdaptecSmartRAIDVI完善了PRIMERGY服务器产品的性能,使其能够为小型企业服务器及高端工作站提供完整的RAID存储功能。因SmartRAIDVIDecadeRAID控制器提供了两个160MB/sSCSI通道,将数据分散从两个通道输出,从而真正提高了服务器的性能。为了满足服务器环境的需求,这套AdpatecRAID解决方案一方面采用了内嵌Inteli960RISC处理器以降低主机CPU占用,另一方面还应用了硬件加速模块以支持高达128MB的ECC保护性高速缓冲存储器。

  富士通西门子计算机将Adaptec的SmartRAIDVIDecade控制器集成到ServerView和RemoteView服务器管理工具中,这套管理工具用于PRIMERGY服务器产品系列,能够方便地为用户的PRIMERGY服务器和RAID存储子系统提供检测、配置和管理。如需进一步了解Adaptec公司背景及其产品,请访问Adaptec中文网站www.sohu.com/banner/minisite/adaptec/或全球网站www.adaptec.com,也可直接联络:




请您点击此处就本文发表您的高见


 
  新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 新浪科技 > 新闻报道




网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网