PC反击战 主流双核大屏液晶品牌机推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2008年07月03日 11:20  Pchome电脑之家

  海尔轰天雷 H3-B060

  点评:性能很好,外观不错。

  海尔的轰天雷系列作为海尔的主打机型已经推出很长时间了,但是整个系列凭借出色的外观和性能让很多朋友喜欢,而这款H3-060更是配置了最新的9300独显,性能同样突出。外观方面,海尔轰天雷 H3-B060的主机箱设计极为突出,现代感和尊贵气质尽显。顶置的开关和机箱前部的人性化设计也让它更像一个变完身的机器人,避免用户弯腰寻找开关按钮的不便。前面板120度防暴力翻转门设计,让超过120度可以自动脱离主机,并可以轻松安装回去,防止因失误大意造成对主机防尘门的损坏。

  PC反击战主流双核大屏液晶品牌机推荐(4)

海尔轰天雷 H3-B060

  配置方面,海尔轰天雷 H3-B060采用Intel 赛扬处理器E1200(主频1.6GHz,800MHz前端总线,512KB二级缓存,64位技术,65纳米制程,支持Intel高级节电技术, 硬件防毒,酷睿核心)和1G DDR2内存;存储上,250GB硬盘和DVD光驱;显示上,19寸液晶显示器和Nvidia GeForce 9300GE独显。

  
CPU类型 Intel 赛扬处理器E1200(1.6GHz)
二级缓存 512KB
前端总线 800MHz
内存大小 1024MB
硬盘大小 250GB
光驱类型 DVD刻录机
显示器大小 19英寸
显示器描述 液晶
显卡芯片 Nvidia GeForce 9300GE
网卡描述 10/100M
其他端口 USB2.0*6(前2后4)

  总的看,这款海尔台机整机性能可以很好的满足家庭用户的使用,而且外观上也非常的不错,现在这款台式机还小降了百元,有喜欢的朋友不妨去专卖店看看。

  [参考价格] 4299元

  

本文导航:
·前言
·联想 家悦 H2500
·神舟新梦G3500
·海尔轰天雷 H3-B060
·HP Pavilion a6505cn
·方正 卓越 K100-8476
·TCL 海盗 8927-1
·七喜欣怡 V3000A

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash