最高3500元 五款超值低价家用品牌机推荐

http://www.sina.com.cn 2008年06月27日 09:49  太平洋电脑网

作者:窟窿

  给我一个买品牌台式机的理由吧,配置不自由、价格比DIY高不少、没有笔记本具备的便携性,为什么要买?窟窿都不用仔细想,答案自己就出来了,无非是两条:1、省心,不用自己去学习各种硬件知识,跑到电子市场和各种硬件小商贩讨价还价,时时刻刻担心被黑。2、服务,现在网络上的黑客们已经颇具规模,电脑保不齐有个头疼脑热的,自己如果搞不定,拿到外面修,这笔花费真是可大可小。这时候品牌台式机的免费上门保修服务就凸现了价值,免去了不知道多少烦恼,如果你觉得维修小伙子挺不错的,想给家里哪位亲戚的女儿介绍介绍,天天报修让他过来都成。

最高3500元五款超值低价家用品牌机推荐
你永远DIY不出来的苹果新款iMac

  现在硬件技术发展的速度超乎想像,几乎每周都有新品面世,今天你觉得买到了顶配的机器,不过一个月可能就落后了。所以在买电脑方面追时髦是没什么实际意义的,不如务实一些,考虑一下哪种配置可以满足自己的需求,贴合自己的实际情况,不盲目追求高配置。今天窟窿带来了几款售价不足3500元的入门级台式机,比较适合学生朋友,爸爸妈妈级的用户,或者只想购买一台过渡型产品的朋友。

最高3500元五款超值低价家用品牌机推荐
闺房之宝明基Joyhub江南

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
本文导航:
·市场分析
·宏碁 Aspire G1210
·联想 家悦H1000 SLE 1150 51280D
·清华同方 真爱T5050-B005
·神舟 新瑞D2000
·联想 家悦H1100 SLE 1150 1G160D

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash