相信大伙的眼光 热卖家用品牌机推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2008年06月26日 17:32  天极yesky

      方正 天瀑T200-5650

      天瀑T200-5650是方正于去年暑期时候推出的全球首款“全家共享”型双核PC,其以一机多平台、聊天使、一键救护、保险箱、光雕刻录等独家拥有的六大亮点,在苏州市场受到了消费者的广泛关注,现在作为商用机优势明显的方正集团更多的考虑到了家用电脑的市场,因此这款双核台式机也正在低价热卖中,它现在的价格仅为5999元,喜欢的朋友可要抓紧啦。

相信大伙的眼光热卖家用品牌机推荐(5)

  在外观上,天瀑T200-5650采用白色为基调,具有镜面抛光效果,明净亮泽机箱顶部色调为精心选配的天瀑蓝,清爽澄澈,前面板设计简单,没有多余的装饰,给人一种回归自然的感觉。

相信大伙的眼光热卖家用品牌机推荐(5)

  键盘的设计也采用了纯白的色调,而且几个快捷功能热键的设计更是考虑到了消费者平时使用时候的方便。

  在配置方面,天瀑T200-5650用AMD双核5000+,搭配2G DDRII667内存,250G 7200转高速硬盘,ATI X2400 256M显卡,DVD±RW光驱(带光雕刻录功能),标配21寸高亮液晶显示器让您在浏览网页、玩游戏、看大片的时候更随心所欲。

本文导航:
·联想 Ideacentre Qa2010
·惠普 Pavilion g3428cn
·海尔 时光X500-B060
·同方 真爱S6180
·方正 天瀑T200-5650
·神舟 新梦G3500

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash