跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

双核2G独显仅3K 新蓝视点5080台机评测

http://www.sina.com.cn  2008年06月20日 10:02  IT168.com
[台式机频道] [家用台式机] [商用台式机] [导购] [评测] [行情] [新品] [知识] [论坛]

优点:配置强 价格低

缺点:镜面前面板易脏

  炎炎夏日越来越近了,一年一度的暑假促销也迫在眉睫,广大用户会在这个时间段集中购买、更新IT产品,厂商经销商也会在这个难得一遇的时间段大肆推广自己的产品,以期能够赢得一个销售的高峰。

双核2G独显仅3K新蓝视点5080台机评测
新蓝视点5080

    想要卖的火必须要有过硬的产品,这点是毋庸置疑的。那在这个即将到来的暑假,究竟什么样的产品会火爆呢?Intel酷睿2双核处理器、2GB内存、250G硬盘、8500GT 256M显卡、19寸宽屏——这样一套配置的台式机卖多少钱会让你心动呢?6000元?5000元?都不是,告诉大家这样一套配置的机器售价只有3000多元!是不是很乍舌呀?这就是实实在在的品牌机的价格——新蓝视点5080。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
本文导航:
·产品点评
·祥云点缀主机箱
·背板和接口
·宽敞 整洁的主机内部
·19寸宽屏显示器
·配置点评
·整机性能测试
·实际软件应用测试
·图形游戏性能测试
·评测观点

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有