低价入门好选择 3000元级便宜电脑推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2008年06月16日 08:19  中关村在线

推荐产品:神舟 天运Q1400

参考价格:3199元

  神舟 天运Q1400作为神舟抢占底价双核市场的先头兵,以低廉的价格直接打击了其他品牌奔腾双核、赛扬单核的低价产品。它采用英特尔 赛扬T1400处理器,将成本控制在更理想的状况。本次降价100元,售3199元。

  外观方面,神舟 天运Q1400笔记本电脑采用全黑色外观,设计中规中矩。采用主流的13.3英寸屏幕,体积较小,适合携带。

低价入门好选择3000元级便宜电脑推荐(3)
神舟天运Q1400

低价入门好选择3000元级便宜电脑推荐(3)  低价入门好选择3000元级便宜电脑推荐(3)

  配置方面,神舟天运Q1400采用英特尔全新推出的赛扬双核T1400处理器, 65纳米Merom核心,拥有1.73GHz核心频率,512KB二级缓存,533MHz前端总线频率。搭配1GB内存,120GB硬盘,COMBO光驱。

低价入门好选择3000元级便宜电脑推荐(3)
神舟天运Q1400配置表格

编辑点评:

  神舟 天运Q1400笔记本电脑是神舟推出的第三款赛扬双核产品,目前其他品牌在国内还没有赛扬双核笔记本推出,因此目前打算购买双核赛扬的消费者只有神舟这一个选择。好在神舟的赛扬双核笔记本价格都比较厚道,能被普通消费者轻松接受。

本文导航:
·同方学习用19英寸液晶电脑
·联想家悦静音入门电脑
·神舟赛扬双核低价本
·戴尔17英寸液晶双核电脑
·方正入门商务赛扬本
·神舟奔腾双核独显电脑

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash