五星酒店必备 神舟超大屏式PC售7999元

http://www.sina.com.cn 2008年06月13日 04:28  中关村在线
作者:中关村在线 孙少军

  【北京行情】记得在唐朝 T200R的发布会上,神舟的产品经理就分享过:神舟 唐朝T200R其实还可以用在高档酒店、商务酒店等场所,一机多用,为酒店节省成本和空间。本期,神舟就将唐朝 T200R作为商用电脑包装上市,主打酒店、KTV等公共娱乐场所。以唐朝 T200R的多项全能功能和时尚的屏式设计,入主五星级酒店一点也不唐突。

  同时,神州将唐朝 T200R的价格下调了2000元,现仅售7999元。同样适合现代家庭选购,降价之后愈发超值。

  配置方面,神舟 唐朝T200R采用英特尔 奔腾双核T2130。使用笔记本电脑的处理器,能够有效减少电脑的发热量,从而降低使用噪音,并且提高电脑的运行效率出。标配2GB内存,250GB硬盘,同时搭配DVD刻录光驱,装备无线鼠标。预装Windows Vista Home Premium操作系统。

五星酒店必备神舟超大屏式PC售7999元
神舟 唐朝T200R

  神舟 唐朝T200R电脑采用26英寸显示器,显示面不能采用电视液晶面板,具有16.7M色彩,500cd/m2亮度、1000:1对比度、水平可视角度178度。外观方面,神舟 唐朝T200R电脑具有超大的“面子”,且采用一体式设计,加上采用无线键鼠套装,能够彻底降桌面上的线缆抛弃,还您整洁、规整的桌面。同时,屏式电脑的超前设计,还能为您的家居装点增添一份现代感。

五星酒店必备神舟超大屏式PC售7999元
神舟 唐朝T200R配置

编辑点评:

  神舟电脑创新推出26英寸的屏式电脑,超过了苹果iMac的尺寸,同时也为中国普通消费者带来一款高性价比的时尚娱乐电脑解决方案。并且该款电脑采用笔记本电脑构架,具有更高的执行效率。7999元买到唐朝 T200R这样的多功能娱乐中心,价格更加实惠。

  神舟电脑推出“承龙”系列笔记本以及“商禧”系列液晶一体电脑,并首次采用区域独家分销的新渠道模式,给那些为神舟电脑极具竞争力的产品所吸引,又想充分发挥自身在区域渠道分销优势的渠道商,提供了一个非常有吸引力的加盟机会,感兴趣的商家可以直接与神舟电脑总部的相关负责人取得联系。

    北方大区:后  俊 13951103349  0755-84710055
              李  刚 15813874670  0755-84710045
    南方大区:杨学锋 13590107780  0755-89604053
              王永明 13502802042  0755-89604044

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash