四核+独显仅售5999元 5款顶级品牌机推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2008年06月11日 08:24  IT168.com

神舟新梦G8000

参考价格:6850元

    神舟新梦G8000外观同样采用了黑色系设计风格,从机箱到键盘鼠标全部是黑色,只是机箱的电源按钮和显示器的边框采用了银色,使整体不至于显得过于沉闷。主机前面板下方配置音频输入输出接口和2个USB接口,便于数码设备连接。

四核+独显仅售5999元5款顶级品牌机推荐(4)
神舟新梦G8000

    配置方面,神舟新梦G8000采用Intel的四核Q6600处理器,它每两个核心都共享4MB的二级缓存,一共拥有8MB的二级缓存。配备4GB 超大容量DDR2内存,250GB SATA硬盘,以及DVD刻录光驱。另外这款电脑还拥有512MB GeForce8600GT独立显卡,它内建32个处理器,大致相当于传统3D显示卡的16条管线的效果,配合22英寸宽屏液晶显示器,给用户带来极致的视觉效果。

    点评:神舟新梦G8000不仅采用了高端的四核Q6600处理器,在其他配置上也堪称超主流,如4GB DDR2内存、512MB GeForce8600GT独立显卡,均表现出顶级家用机型的风范。不过个人感觉神舟如果在外观方面再改进一下,增加一点个性化气质,那么这款机型就更能吸引消费者了。

本文导航:
·前言
·惠普Pavilion s3488cn
·宏基Aspire M5630
·神舟新梦G8000
·Dell Inspiron 530
·新蓝视点9100

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash