预算足就买好的 五款实用高配品牌机推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2008年06月10日 10:13  网上三好街

方正 天瀑T200-5650

[参考价格] 5999元
[经销商家] 兴联世纪科技
[咨询电话] 024-83991032
[推荐等级] 预算足就买好的五款实用高配品牌机推荐(5)

  点评:方正天瀑T200-5650是当前台式机市场受关注度较高的一款产品,该机采用了时尚外观设计以及主流硬件配置,并根据家庭用户的实际需求提供了一机多平台功能,这一点是普通台式机所不具备的,可以说该机非常适合以影音娱乐为主的家庭用户选购。

预算足就买好的五款实用高配品牌机推荐(5)
方正天瀑T200-5650整体外观

  外观方面,方正天瀑T200-5650采用白色作为主色调,并在边框处用蓝色加以点缀,使整体看起来高贵、典雅,而且使其整体层次感更加分明。该机采用的是21.6寸宽屏液晶显示器,其分辨率为1680×1050,可以为用户提供更大的可视面积和更加震撼的视觉效果,非常适合以娱乐为主的家庭用户使用。

预算足就买好的五款实用高配品牌机推荐(5)
主机箱

  方正天瀑T200-5650主机箱最大的特点就是右边灰色的按键,这也是该机的一大特色。机箱侧面按钮能够实现一机多平台、一键救护、保险箱等功能。其中,一机多平台功能通过具体设置,可以满足家庭所有成员对电脑的使用需求。

预算足就买好的五款实用高配品牌机推荐(5)
开机按键和光驱槽

  主机箱光驱槽的下面是前置接口位置,分别设置有前置USB接口和前置音频接口,按动“OPEN”后就可以使用了。从整体看,天瀑系列台式机的外观尽管走时尚、简约路线,但却不乏高贵之气,尤其是多功能按键更为整体增添了一抹亮色,多用户平台的使用也使其成为一款名副其实的家用台式机。

预算足就买好的五款实用高配品牌机推荐(5)
21.6寸宽屏液晶显示器

  配置方面,方正天瀑T200-5650采用含HyperTransport技术的AMD Athlon64 X2 5000+处理器(主频为2.6GHz、1M二级缓存、1000MHz HT总线),搭配2G DDR2内存,配备显存为256M的ATI X2400Pro独显,整体性能十分强劲,完全可以满足家庭娱乐的需要。

预算足就买好的五款实用高配品牌机推荐(5)
键鼠套件

  除以上配置外,方正天瀑T200-5650还配有250G 7200转SATA硬盘、DVD刻录光驱、十八合一读卡器、集成网卡以及高品质键鼠套件。该机硬件配置针对影音、游戏娱乐采用了双核处理器、大容量内存以及高性能独立显卡,用户通过21.6寸宽屏液晶显示器可以获得震撼、清晰的画面效果,真正体验到家庭娱乐的快感。

本文导航:
·高端品牌机真的华而不实?
·惠普 Pavilion s3488cn
·联想 IdeaCentre Qa2010
·TCL 锐翔S CS8835-1
·方正 天瀑T200-5650
·清华同方 真爱S8250-B008

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash