四核配独显 联想22液晶火炬电脑7399元

http://www.sina.com.cn 2008年06月10日 04:27  中关村在线
作者:中关村在线 周宵宇

  【北京行情】关注北京奥运火炬传递的朋友一定知道,奥运火炬在经过五大洲传递后,抵达的中国大陆首站是海南省三亚市。而作为2008北京奥运会火炬的设计者,联想也颇有寓意地选择在三亚发布了五款奥运纪念机型,其中IdeaCentre Kx火炬版是人气最高、最受游戏玩家喜爱的一款。目前,采用四核处理器、独立显卡以及22英寸液晶的联想IdeaCentre Kx 8020火炬版电脑已经到货中关村,经销商打出的价格仅为7399元。

  IdeaCentre Kx以祥云图案缭绕底边,体现出特有的吉祥和喜庆,充分透射出中国传统文化韵味;设计师们在主机面板上采用了大胆红色和黑色为主色调:黑色彰显了高贵和稳重,突出了东方文化的神秘和内敛。此外,我们还看到了源自锋行系列的呼吸灯设计,可以进行三种性能模式的转换。

四核配独显联想22液晶火炬电脑7399元
联想家用电脑火炬纪念版 IdeaCentre Kx

  配置上,联想IdeaCentre Kx 8020火炬版电脑采用英特尔酷睿2四核Q6600 处理器,ATI镭HD2600PRO DX10高性能独立显卡;2GB内存、320GB 7200转放震硬盘、Rambo光驱;预装正版Windows Vista Home Premium简体中文版操作系统。随机赠送金山毒霸一年免费帐号,提供三年保修、一年免费上门服务。

  编辑点评:

  联想IdeaCentre Kx 8020火炬版电脑在外观与配置上颇有些锋行系列的味道,这可以从黑、红相间的机身设计以及呼吸灯上看出来。不过这款电脑的配置与锋行king相仿,价格却便宜了不少(后者的价格在一万元以上),可以说相当的超值。

联想IdeaCentre Kx 8020火炬版

[参考价格] 7399元
[推荐商家] 北京联友伟业科技有限公司
[联系方式] 010 51266967 13146951324 李凤兰 13391720555 刘勇

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash