欧赛精彩不容错过 带TV功能品牌机推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2008年06月06日 09:38  IT168.com
清华同方真爱T6150(液晶电视版)

处理器  Pentium Dual Core E2140
内存    1GB DDR2 667
硬盘    160GB(SATA)
显示器  22英寸宽屏液晶电视
显卡    PCI-E集成显卡
光驱    16× DVD-ROM
键盘    多媒体键盘
鼠标    光电鼠标
网络    10/100Mbps网卡
系统    Linux中文版
报价    4599元

    清华同方真爱T6150采用了边角流线型设计,给人一种光滑圆润的感觉。机箱顶端的光驱,则采用了较为人性化的隐藏设计,前置8合1读卡器也方便了用户的使用。作为新版的真爱T6150,虽然型号仍旧没有任何变化,但却搭配了22英寸的宽屏液晶电视。使得这款机型不但具备PC功能,而且还具备TV功能。

欧赛精彩不容错过带TV功能品牌机推荐(5)
清华同方真爱T6150

    从配置来看,这款“新版”的真爱T6150相比于旧版来说变化并不是很大。仍然采用了Intel平台中端主流的Pentium Dual Core E2140双核处理器,并搭配1GB DDR2内存、160GB SATA高速硬盘和DVD光驱。

    清华同方的真爱T系列多媒体电脑在经过最近一次配置调整后,装备了最新开发的22英寸宽屏液晶电视显示器。在功能上首次拓展的这款显示器不但支持普通的电脑视频输出,还可通过内置电视卡直接连接有线电视,实现不开主机就可以欣赏清晰电视节目的功能。

    随机附送的全功能遥控器不仅有普通电视遥控具备的所有功能,还拥有在电脑、电视之间实现“一键切换”的按钮,上网和看电视用一个遥控器就能操纵,简捷易用特性显然非常适合当代人的生活习惯。

所属分类:TV液晶型产品

一句话点评:市场上最便宜的TV液晶,产品配置基本均衡

本文导航:
·前言
·联想天骄S2210i
·海尔时光X500-B050
·方正卓越S2008-8450
·清华同方真爱T6150(液晶电视版)
·新蓝靓点-9100(820)

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash