御宅族MM必看 最受女性喜爱品牌机推荐

http://www.sina.com.cn 2008年06月03日 08:47  Pchome电脑之家

  御宅族是从日本流传过来的,虽然是个外来的词语,但是在我们这也使用,因为现在也有很多的御宅族在我们周围存在,这样的人把大部分时间都用在上网、看动漫上,整天在家里足不出户,就算走动也是很不情愿的,同样对于这样的MM来说,电脑是她们必备的武器。

  御宅族MM必看最受女性喜爱品牌机推荐

  (图) 御宅MM必看 五月最受女性喜爱PC推荐

  虽然女性笔记本很多,但很多御宅MM并不喜欢笔记本电脑,她们还是喜欢台式机,够大屏幕在看动漫和玩游戏的时候非常的爽,而且现在很多小巧的台式机也很多,也足可以吸引很多MM的眼球。

  今天小编就为那些御宅MM们推荐几款不错的台式机,喜欢的MM一定要去看看啊。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
本文导航:
·前言
·联想 天骄 i370
·神舟唐朝Q500S
·HP Pavilion s3408cn
·海尔 时光 X500-B050
·明基Joyhub La Vie-E250
·方正卓越 S2008-2251
·清华同方 CoCo M2160-B006

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash