独显趋于标配 6999元内大厂超值品牌机推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2008年05月28日 08:41  IT.COM.CN
长城 嘉翔G-G22180E  参考价:5598元 

综述:具有独特设计的这款长城嘉翔PC,最大亮点就是在5598元价位上标配双核处理器、G85GT独显以及22寸宽屏液晶显示器 ,使得您的影音享受更到位,值得偏爱国产品牌的用户关注。

独显趋于标配6999元内大厂超值品牌机推荐(3)
长城 嘉翔G-G22180E

  配置上,嘉翔G-G22180E采用了Intel 奔腾双核处理器E2180(主频2.0GHz),1GB DDRII内存、7200转250G超大硬盘、NVIDIA GeForce 8500GT 显卡、显示器采用了22英寸宽屏液晶、DVD光驱。出色的外观加上实用的配置,满足了消费者学习娱乐的要求。

独显趋于标配6999元内大厂超值品牌机推荐(3)
长城 嘉翔G-G22180E

点评:长城这款嘉翔G-G22180E还内置了长城救护中心软件,能够实现驱动程序智能部署、硬盘数据备份、硬件故障诊断修复和灾难恢复等功能,同时还为用户提供完善的Windows系统下诊断、修复、数据备份恢复和系统还原功能,使用户在保证关键数据和应用环境安全的情况下,可以自主维护和管理计算机系统。

本文导航:
·市场分析
·联想 家悦H2500
·长城 嘉翔G-G22180E
·方正 卓越S100-4452
·海尔 时光X500
·神舟 新梦G8000

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
•抗震救灾!义卖捐款1元起
•易趣热销诺基亚手机Top8
•1元抢拍~索尼T系超薄卡片机
•瑞丽风百搭长款T恤,暴显瘦
•39元抢今春惹眼的包包
•韩版公主款圆头美鞋30元起
不支持Flash