五虎上将拼内力 五款08商用台式机横评总结(9)

http://www.sina.com.cn 2008年05月20日 09:39  IT168.com
显示器

五虎上将拼内力五款08商用台式机横评总结(9)
大多数商用PC都标配的是17寸普通液晶

    显示器方面,许久未见的17寸液晶显示器此次倒是大量出现在商用机的平台上,商业用户对显示性能的要求并不高,在液晶显示器已经替代CRT的现实下,配备一台液晶显示器也是必要的,不过面积不用大,够用就行了。除去宏碁没有标配显示器外,惠普和联想都标配的是19寸的,剩下两台都是17寸普通屏。
五虎上将拼内力五款08商用台式机横评总结(9)
Acer l460标配众多USB接口

    其他配置方面比较值得一提的是宏碁这款机器,外观小巧是它带给我们的第一感觉,其次众多的USB接口,吸入式光驱都是在普通台式机中不常见的。大家可以仔细观察一下它的外观,十分特别。

    从整体硬件上来看,方正尊越A360都要明显领先于其他几款产品,但这跟它本身的特色安全保护功能有一定的关系,这一点我们会在特色总结中加以详细的说明。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

本文导航:
·前言
·联想扬天A6000V
·方正尊越A360
·清华同方超扬A350
·惠普Compaqdx2310教育机
·宏碁VeritonL460
·外观比较
·配置比较
·显示器比较
·安全措施比较
·个别机型特色总结
·评测观点

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash