五虎上将拼内力 五款08商用台式机横评总结(8)

http://www.sina.com.cn 2008年05月20日 09:39  IT168.com
配置

    整体来看这五款商用机的配置并不是很高,绝大多数Intel DualCore Pentium 2XXX系列的处理器,这在目前家用机上已经不是很常见的CPU在商用机市场还是大量的存在,可见商用机的整体性能应当处于入门级。但这其中也有例外,方正尊越A360采用的是Intel Core2 Duo E6600处理器,性能要明显强过上面提到的产品。
五虎上将拼内力五款08商用台式机横评总结(8)
多数机器都标配1G内存

    内存方面,绝大多数机器都标配1G内存,用来运行日常的办公软件没有什么问题,但依然是方正尊越A360配置领先,它采用的是2GB的内存容量。硬盘方面,大家都采用的是160G容量的产品,宏碁采用的是250G的,而方正尊越则是两块160G的硬盘。
五虎上将拼内力五款08商用台式机横评总结(8)
方正尊越A360标配8400GS显卡是此次配置最高的显示设备

    显示性能方面,商用机肯定不是用来打游戏的,因此显卡的配置相当入门,Intel集成的X3100显卡和久远的7300成为大家的标准配置,但方正尊越采用的却是目前家用台式机的主流显卡型号——Geforce 8400GS。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

本文导航:
·前言
·联想扬天A6000V
·方正尊越A360
·清华同方超扬A350
·惠普Compaqdx2310教育机
·宏碁VeritonL460
·外观比较
·配置比较
·显示器比较
·安全措施比较
·个别机型特色总结
·评测观点

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash