五虎上将拼内力 五款08商用台式机横评总结(7)

http://www.sina.com.cn 2008年05月20日 09:39  IT168.com
外观
五虎上将拼内力五款08商用台式机横评总结(7)
一般商用PC的色调都以灰黑色为主

    与家用机绚丽的外观相比,商用机的外观都十分简朴,色调也比较沉稳,灰黑色是大家惯用的颜色。而且主机箱上除去前置USB和音频接口外,就没有别的了。目前家用机一般都设计上的多合一读卡器在此次五台商用机上都没有设计。
五虎上将拼内力五款08商用台式机横评总结(7)
acer Veritonl460主机与普通机箱体积对比

    从机箱的体积上来说联想和宏碁都采用的是小机箱设计,而这其中宏碁的主机最为小巧,就算随身携带也不会有太重的负担,而且宏碁这款机器只有一台主机,没有显示器。联想的主机也不是很大,放在桌面上也不会占用太大的空间。其他三台主机就都是标准ATX机箱的大小了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

本文导航:
·前言
·联想扬天A6000V
·方正尊越A360
·清华同方超扬A350
·惠普Compaqdx2310教育机
·宏碁VeritonL460
·外观比较
·配置比较
·显示器比较
·安全措施比较
·个别机型特色总结
·评测观点

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash