PC爱美丽CoCo恋上家 同方CoCo M3160图赏

http://www.sina.com.cn 2008年05月14日 15:38  新浪科技

  家居是个性生活的载体,是居住者个性的表达,因此选择家用PC可以墨守陈规地追求性能,也可以融入潮流选择美丽,无论是哪一种选择都是合理的存在。家用PC每天都要朝夕相伴,如果不想面对“一见倾心,再而衰,三而竭”的尴尬,还是要为自己的家居生活找一个靓丽的恋人,像同方CoCo这样的清秀胚子就很适合。

PC爱美丽CoCo恋上家同方CoCoM3160图赏

  难以抗拒的热情

  面对冰美人会一见倾心,要是遇到热情、开朗的美女,人们则会难以抗拒。红色调就像这样可人的美女,让家居装饰者爱不释手。红色调,这是高贵、豪华、热情的一种配色,红色家具装备流露出一种笃定的高贵气质,当遇到身着奔放红的CoCo M3150,爱家的朋友通常会对其恋恋不舍。

  “桃之夭夭,灼灼其华”,CoCo M3150周身没有一朵绽放的鲜花,但是却拥有着一样的华美。简约的现代设计搭配机身错落有致的红白色块,个性挂钩配合特色贴纸可以任意搭配出一年四季的美丽。同时,前面板依然使用隐蔽设计,可翻转的挡板盖住前置接口组和光驱。而小巧的机箱高挑纤长,且每一面都精巧别致,在居室中可谓百搭百灵。更加特别得是机身植入了“健康氧吧”功能,用户只需按下机箱上的标记按钮,“氧吧”即释放大量负氧离子,能够静电除尘、净化空气、除菌杀毒,美丽的生活也会更健康。

PC爱美丽CoCo恋上家同方CoCoM3160图赏

PC爱美丽CoCo恋上家同方CoCoM3160图赏

PC爱美丽CoCo恋上家同方CoCoM3160图赏

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·同方CoCo M3160:难以抗拒的热情
·与同方CoCo M3160亲密接触

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash