多花一分都浪费 五款低价家用品牌机推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 08:09  网上三好街

TCL 锐翔US310

[参考价格] 4299元

  点评:TCL锐翔U系列台式机是针对教育领域和学生用户推出的,该系列产品不仅采用了全新外观设计和主流硬件配置,还针对教育和学习方面的实际应用加入了相关的软件和系统,使学生学习更加轻松、有效。近期,TCL锐翔U系列台式机中的又一款新机锐翔US310已经到货,新机上市的价格为4299元,非常值得学生朋友们关注和选购。

多花一分都浪费五款低价家用品牌机推荐(4)
TCL锐翔US310整体外观

  外观方面,TCL锐翔US310采用了全新外观设计,并打破了TCL传统设计风格。该机采用非对称式的设计理念,使其更加简洁、时尚,符合当前家庭用户的审美意识。经典的黑白双色搭配使整体看起来极具层次感,而橙色的加入增添了动感元素,视觉效果极佳。该机配备的是19寸宽屏液晶显示器,具有1440×900超高分辨率,16:10黄金比例,不仅提供了更大的可视面积和更震撼的视觉效果,而且更适合人眼观看。

多花一分都浪费五款低价家用品牌机推荐(4)
主机箱特写

  TCL锐翔US310的主机箱采用的是钢琴烤漆工艺材质制成,使其看起来十分高档。主机箱顶部黑色区域是光驱位,橙色部分是开机按键,而前置接口则设置在了主机箱右下角的白色区域内,设计得十分合理,便于使用。值得一提的是,在开机状态下,主机箱边框处会发出蓝色光,看起来非常漂亮,可以说是为整体增添了一抹亮色。

多花一分都浪费五款低价家用品牌机推荐(4)
19寸宽屏液晶显示器

  配置方面,TCL锐翔US310采用Intel 奔腾双核 E2140处理器(主频为1.6GHz、1M二级缓存、533MHz前端总线);1G DDR2内存;160G 7200转硬盘;采用nVidia GeForce 7300独立显卡;内置16X DVD光驱;超薄多媒体抗菌键鼠套件。该机硬件配置均为当前主流,性能比较出众,能够满足学习、娱乐的需要。

多花一分都浪费五款低价家用品牌机推荐(4)
键鼠套件

  除以上配置外,TCL锐翔US310还提供了安全易用的智能盾系统,具有系统备份、系统恢复、智能驱动、系统杀毒、防火墙等五大功能,为学生解决了电脑使用时的后顾之忧。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·联想 家悦S2010A
·清华同方 CoCo M2160
·TCL 锐翔US310
·明基 Joyhub La Vie E230
·清华紫光 铭睿U3110

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash