电视更是电脑 神舟26寸液晶一体机评测 (2)

http://www.sina.com.cn 2008年05月08日 18:29  泡泡网
    神舟唐朝T200R银灰色的外壳让它看起来更像是一部家电产品,银灰与纯黑色的搭配算是比较经典了,给人一种沉稳大气的感觉。

电视更是电脑神舟26寸液晶一体机评测(2)
 神舟唐朝T200R的正面

    它的这块26英寸的显示屏采用了TV专用液晶面板,最大分辨率为1360×768,具有16.7M色彩,最大亮度达500cd/m2,1000:1的对比度,水平可视角度178度,垂直可视角度也达到170度、响应时间为8ms。

电视更是电脑神舟26寸液晶一体机评测(2)
 神舟唐朝T200R的侧面看起来有些厚重

    从侧面看去,神舟唐朝T200R的厚度控制只能用一般来形容,并且在它的两侧并有任何接口出现。

电视更是电脑神舟26寸液晶一体机评测(2)
 神舟唐朝T200R的背部

    该机采用了黑色的背部面板,在机身的分布了大量的散热孔,为整机的散热提供保障,并且我们也看到了数量相当多的多媒体设备接口。

电视更是电脑神舟26寸液晶一体机评测(2)
 神舟唐朝T200R标配的2.4G无线键盘

    神舟唐朝T200R标配的键盘采用了2.4G无线远距离操控技术,上面集成了16个功能快捷键最大程度地满足了用户的使用需求。

电视更是电脑神舟26寸液晶一体机评测(2)    电视更是电脑神舟26寸液晶一体机评测(2)
神舟唐朝T200R标配的2.4G无线键盘集成鼠标功能

    在键盘的左上角集成了一个PC电源开关键,整机并没有配备鼠标,用户可以通过键盘右上角集成的轨迹球以及左边的左右功能按键来进行鼠标操作,个人感觉操控感比笔记本电脑的触摸板好很多。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
· 神舟唐朝T200R优缺点
·神舟唐朝T200R外观赏析
·神舟唐朝T200R各种接口一览
·神舟唐朝T200R性能测试

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash