另类iMac?富士通推出新款时尚一体机

http://www.sina.com.cn 2008年05月07日 10:47  IT168.com
  自从苹果推出了一体机iMac之后,台式机领域了不乏类似产品。近日,来自日本的富士通推出了外观有些貌似iMac,但是略显另类的一体机——FMV-DESKPOWER。同时,之前的一体机型号也有所升级。

时尚一体机FMV-DESKPOWER

另类iMac?富士通推出新款时尚一体机

FMV-DESKPOWER F/A50

    这款一体机的具体型号为FMV-DESKPOWER F/A50,它采用16:9的16英寸宽屏显示屏,其分辨率为1366×768。它采用了圆形底座,除了可以实现了左右80度的水平调整,向后15度的倾斜、±20mm的高度调整(3个等级)以外,同时也减少了占用面积。机体通体雪白色,采用了白色LED的触摸传感器式电源按钮和弹出按钮。在网上直销中面向女性用户还准备了粉红蛋白石色的液晶屏幕。另外,它还采用吸入式光驱,让整个机器显得更加时尚。

另类iMac?富士通推出新款时尚一体机

FMV-DESKPOWER F/A50

    配置方面,它采用英特尔Core 2 Duo T8100(2.1GHz)处理器;英特尔GM965 Express芯片组,集成显示核心;2GB(最大4GB) 内存;250GB硬盘、支持双层刻录的DVD±R刻录机,预装Windows Vista Home Premium(SP1)操作系统。接口方面,它预备了以太网接口,支持IEEE 802.11b/g无线LAN,Type2 PC卡插槽,五个USB 2.0,SD卡槽等。外形体尺寸是394×180×327mm(长度×宽度×高度),重量约5.5kg。其价格为18万日元,折合人民币约9750元。

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·时尚一体机FMV-DESKPOWER
·旧型号的升级

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻