入住客厅为期不远 液晶电视电脑将盛行(3)

http://www.sina.com.cn 2008年04月30日 08:13  IT168.com

神舟唐朝T200R

  神舟发布的唐朝T200R配置26寸的液晶电视,机身内置了节能静音电脑,配备奔腾双核1.86G处理器T2130,2G DDR内存,250G高速大容量硬盘,DVDRW刻录光驱,无线键鼠,同时预装Vista Home Premium,倡导了新时代“简约家居”生活。

入住客厅为期不远液晶电视电脑将盛行(3)

神舟唐朝T200R

  T200R采用TV专用液晶面板,具有16.7M色彩,500cd/m2亮度,1000:1对比度,水平可视角度178度,垂直可视角度也达到170度,拥有8ms相应时间。同时还配备了专业的轻巧型无线键盘鼠标,应用国内领先2.4G无线远距离操控技术,可控距离达到15米。独特的画中画功能更让用户在一边玩电脑的时候,一边还可以欣赏TV的图像和声音。

入住客厅为期不远液晶电视电脑将盛行(3)

  神舟唐朝T200R预装了Windows Vista Home Premium操作系统,内嵌的Media Center让它更加精彩,配备的2GB容量DDR2内存也为顺畅运行Vista等提供了最高的保障。此外,为防止系统崩溃或者病毒锁的系统安装,机内还预装了神舟一键还原系统,只需要在PC开机提示时按下“HOME”,按照提示就可以轻松完成系统重载,省心省力。

  点评:神舟唐朝T200R不仅是一款液晶电视电脑,还是屏式的,主机显示器合二为一,放在家里跟电视一样。其配备的26寸液晶电视,成为家庭新宠,还配备了无线键盘鼠标,做在沙发上就能遥控上网看电视了,9999元的售价不算贵,经济宽裕的朋友绝对值得拥有。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·液晶电视电脑将盛行
·清华同方CoCo M3160
·神舟唐朝T200R
·新蓝靓点-5100

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash