联想扬天三记妙招助白领“快活商务”(3)

http://www.sina.com.cn 2008年04月29日 10:11  泡泡网

困境三:你知道怎么以最快的速度,共享大文件?

    一般的人会用三种办法来分享文件,三个办法在简易程度和时间效率上各有优劣。第一个办法是发邮件,要么是公司邮箱,要么是大肚量的hotmail;第二个办法就是拷U盘,要么是256兆了,再先进一点就是以G为单位的(这U盘很有可能是找同事借来的,科技绝缘体对与科技沾边的东西没有那么强的购买欲的);最后一招就是刻盘,除了CD还有DVD(估计科技绝缘体还真不一定知道蓝光)。怎样能做到很好很迅速地传输文件?

联想扬天三记妙招助白领“快活商务”(3)

妙招三:

    最简单的办法,比如U盘;蓝牙;文件共享(windows)、MSN、QQ、FTP等,而且这些方式都在不同程度上向更快更强演进,在这里就不赘述了。下面是要给大家介绍一个目前在业界比较“稀罕”的功能,目前只在联想子品牌——扬天的系列产品中有所应用,操作设置上比Windows共享更简单,点对点的速度更快,唯一的缺点是这个软件目前仅在扬天产品上安装了,不如Windows通用。

联想扬天三记妙招助白领“快活商务”(3)

联想“虚拟服务器”软件界面

    结语:事实上,商务电脑作为一件工具的使用仅仅是白领事业飞升的垫脚石。而当你脚下的基石愈牢固,便愈能登高。联想扬天以卓越的安全性能和简易的使用方式,未来将融入更多贴心商业用户的细节设计。

[上一页] [1] [2] [3]

本文导航:
·困境一:当电脑遭遇意外时,该向谁求助?
·困境二:机密数据安全,谁来保障?
·困境三:怎么以最快的速度共享大文件?

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash