金翔云22寸宽屏液晶电脑最低仅售3888元

http://www.sina.com.cn 2008年04月28日 09:55  天极yesky
三人行 

  【北京行情】据市场调查,金翔云晶华系列430N以酷睿核心E430(1.8G)处理器、Intel945主板、160G硬盘搭配22寸宽屏润眼液晶仅售3888元,以这样的价格在目前创全国最低。为什么金翔云晶华430N配置22寸宽屏润眼液晶还以这个低价热卖呢?据进一步调查,原来,金翔云展开五一市场攻势,抢占PC市场先机,才不惜跳楼价促销、并免费赠送多功能读卡器和毒霸礼包来赢得顾客口碑。

  金翔云22寸宽屏液晶电脑最低仅售3888元
金翔云晶华430N

      外观上,金翔云晶华430N 以黑色和银色为主色调,中规中矩,大气内敛。22寸宽屏润眼液晶为黑色边框,支持1680*1050高分辨率,此液晶还有润眼功能,以防用户长时间用眼疲劳。主机前置USB接口和声卡插孔,在底下是银色的方块,里面勾芡黑色方槽,在里面就是电源按钮。旁侧分布很多的散热孔,38度设计。

  金翔云22寸宽屏液晶电脑最低仅售3888元
金翔云晶华430N

    配置上,金翔云晶华430N是酷睿核心E430、1.8G主频处理器,Intel945G芯片主板,1G内存足够您学习办公使用。此款机型配置的是160G硬盘、集成GMA950 128M 显卡,DVD光驱、静音电源和光电鼠标+人体工程学键盘一套,还有22寸宽屏润眼液晶。这样的价格要不是因为五一的来临是肯定买不到的,看好的要尽快出手了。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash