最低只要2999元 近期低价商用台式机一览

http://www.sina.com.cn 2008年04月25日 08:08  IT168.com
  商务用台式机不一定要配置高端,或者是外观时尚,相反的商务机型主要还是偏重于实用性和低价格,并且一般商务用机都偏向于品牌产品,这主要是因为品牌台式机有着良好的售后保障。而随着笔记本市场和DIY市场的双重挤压,台式机市场完全处于低价贱卖的状态,所以,目前市面上的商务台式机可谓是性价比超高。

  而目前市面上低价的商务台式机更是琳琅满目,充斥着大家的眼球,那么近期有哪些品牌的商务机值得大家关注的呢?笔者这里以4000元为标尺为大家搜罗了一些信息:

方正飞越V510-5206仅售3999元还送礼

  国产知名品牌方正电脑对于台式机市场一直都比较重视,并且性价比也相当的不错。方正飞越V510-5206虽然外观并没有商用台式机的死板,但是偏向时尚的良好设计对于年轻群体居多的企业而言却非常的合适。

最低只要2999元近期低价商用台式机一览
方正飞越V510-5206

  方正飞越V510-5206配置主流,采用了AMD双核3600+处理器,标配512M内存,160GB的硬盘,集成GF6100显卡,DVD刻录光驱,19英寸5MS宽屏液晶显示器,机器还预装了Windows XP操作系统,这样的配置对于商务环境而言已经足够用,3999元的价格还送音箱、键鼠、摄像头等,性价比良好。
清华同方双核19寸商用机仅3950元

  几乎与方正同一档次的清华同方对于商用台式机市场的重视程度也非常的高,而且从去年开始更是推出了一系列针对商用机型的安全措施。清华同方 超扬A300(B019)定位商务用机型,不仅外观充满了商务元素,而且机器的配置也足够中小型企业的使用,各种一键功能、同方急救中心等使用软件配备更是能够满足商务环境的需求。

最低只要2999元近期低价商用台式机一览
清华同方 超扬A300(B019)
清华同方超扬A300(B019)
处理器 intel Pentium Dual-Core E2140
芯片组 Intel 945GC
标准内存 1GB
硬盘容量 80GB
光驱 DVD-ROM
显示芯片 集成Intel GMA950显卡
显示屏 19英寸宽屏液晶
网络连接/无线 集成100M网卡
扩展接口 1串+1并+2PS+USB2.0+Audio
鼠标 商用USB光电鼠标
键盘 新超扬普通键盘
操作系统 Linux
特点 各种一键功能、同方急救中心、正版杀毒软件
价格(元) 3950

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·方正飞越V510-5206仅售3999元还送礼
·同样3950元 Acer台机也很实惠
·国产低价王——神舟 新瑞D400、新瑞D3000
·大腕发招 ThinkCentre价比神舟

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻