家用好选择 5000元级家用品牌机导购

http://www.sina.com.cn 2008年04月21日 06:00  中关村在线

  对于普通家用消费者来说,五千元级的电脑完全能够满足一般家庭的日常需求,相对于同价位笔记本而言,台式机的配置和易用性的优势是显而易见的。对于追求经济性,明白自己需求的家用消费者来说,这个价位的台式机是很不错的选择。

  但是随着时下新品的不断涌入,加上厂商大张旗鼓宣传新概念,往往会让消费者眼花缭乱,不知该如何选择。今天,我们就向消费者推荐四款性价比较高的家用电脑,希望能对各位消费者在选购时有所帮助。

推荐产品:联想 家悦 H2405

参考价格:4999元

  联想家悦H2405系列是作为家悦U系列的替代品,在外观上的变化不大:采用及21.6英寸宽屏显示器,还有时下流行的开机、重起按钮置顶设计,以及多功能读卡器、可连接DV等设备的1394接口、双USB前至接口等,处处都为用户考虑的很周到。

家用好选择5000元级家用品牌机导购
联想家悦H2405电脑

家用好选择5000元级家用品牌机导购    家用好选择5000元级家用品牌机导购
联想家悦H2405电脑

  配置上,联想家悦H2405电脑采用奔腾双核E2180处理器,1GB DDR2 667内存,320GB硬盘,内置DVD光驱;采用支持DX10的ATI 2400pro独立显卡,预装Windows Vista Basic操作系统。

联想 家悦 H2405
台式机类型 家用
CPU 描述 Intel 奔腾 双核 E2180(2.0GHz)
内存描述 1G DDRII 667MHz
硬盘描述 320GB 7200RPM SATA II
光驱类型 DVD-ROM
光驱描述 16X倍速
显示器大小 21.6英寸
显示器描述 液晶
显卡芯片 ATI HD2400pro
显存容量 128M DDRII
声卡描述 集成5.1声卡
网卡描述 10/100M
键盘描述 功能键盘
鼠标描述 光电鼠标
其他端口 16合1读卡器
操作系统 Windows Vista Home Basic
机箱描述 立式
其他特点 21.6"w LCD

  编辑点评:

  对于普通家庭来说,选购一款台式机配置不必太高,只要品质稳定、配置够用就好。联想家悦H2405电脑价格不高,而且拥有一系列人性化设计以及教育软件,是一款全家人都适合用的电脑。

联想 家悦 H2405
[参考价格] 4999元

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·联想功能齐全家用PC
·同方红色靓丽家用PC
·惠普畅游人家用PC
·海尔22英寸家用PC

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻