商用台式机购买小高潮 厂商主打机型细看

http://www.sina.com.cn 2008年04月10日 14:45  天极yesky

  眼下的四月是商用电脑购买的热销期,由于具有强大的市场需求,各大厂商目前均在商用电脑市场方面有自己的主打机型。到底各大厂商目前的主打机型是哪些呢?接下来就让我们来仔细查看一下。

  联想 扬天A4800V

  笔者今天想在这里谈的节省概念,就不单纯包括一次性的购买性支出,还包括产品服务的额外购买、人力成本的投入、潜在的风险支出。更何况商用PC的购买,事前就需要考虑到在硬件上融入企业IT基础架构,在软件上与企业流程管理的多个软件的整合。因此节省就成为一个无所不包的综合概念。

  商用台式机购买小高潮厂商主打机型细看
联想扬天A4800V

      符合“节省”概念的商用电脑不仅应该有不错的性价比和售后服务,机器的品质和安全性也是一大重点。在这里我们不得不提的是,联想推出的扬天A4800V台式电脑。这款机器采用英特尔E2160处理器,1GB DDRII内存,160GB 7200转硬盘,DVD-ROM,集成千兆网卡,无软驱,集成显卡,USB光电鼠标,19英寸液晶显示器,vista Premium中文版,足以满足目前中小企业日常办公之需。

  在外观方面,联想扬天A4800V采用红、黑、灰三色,产品外形轮廓棱角分明,能够极好的融入到严谨高效的商务氛围之中。机器上的红色按钮则继承了Thinkcenter系列的独特风格,故而被很多白领精英所喜爱。

  与沉稳庄重的外形设计相呼应的是联想扬天A4800V的接口和内部结构,从机器的外观上,我们不难看出联想严谨细致的制作风格。整机设计有6个USB 2.0接口,主机外壳采用了1毫米厚度的钢板材料制作,为整机的稳定运行提供了坚实的保障。而机箱的拆装也十分科学,从外壳的开合到内部插槽的插拔全部使用免工具式设计,可以通过按下按钮轻松实现,非常方便。

  在今天来说,数据安全可越来越重要了。对于短期的系统更改,联想独有的"闪电备份"功能,能够瞬间恢复刚才的硬盘数据,对于长期的安全,原有的一键杀毒和一键恢复已经能够天衣无缝的提供保护了,这相当于把ghost、杀软和影子系统三种安全软件有机融合,为用户提供了各种方式的保护,既安全又灵活。安全方面,不得不提的还有联想独有的安全密钥,联想推出的安全密钥造型精巧简约,看上去如同一枚普通的U盘,但却可控制电脑登录。当用户将密钥插入扬天中,即可安全、快速登录,或者快速切换到安全界面上。在一个相对开放、一机多用户或有保密需求的使用环境里,大家可以不必担心自己的资料外泄。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·联想 扬天A4800V
·惠普 Compaq dx2255MT
·方正 商祺N500
·同方 超扬A300
·海尔 天龙H55

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash