海尔乐家家E200C 配润眼屏只卖3999元

http://www.sina.com.cn 2008年04月07日 09:15  天极yesky
三人行 

  【北京行情】海尔乐家家E200C-B033是一款适合家庭使用的入门级多媒体电脑,它有海尔为用户精心打造的“易”管理、“益”学习、“逸”娱乐、“意”时尚、“宜”升级五大全新理念。出色的易管理和易操作性,为多数电脑知识薄弱家庭,提供最全面、舒适的服务。目前,它的售价仅3999元,性价比极高。

  海尔乐家家E200C配润眼屏只卖3999元
海尔乐家家E200C-B033

    本周末海尔将携手国美(大中)在北京及青岛,举行“国美(青岛)&海尔携手十周年 倾情感恩老用户”促销活动。活动期间在指定门店购买这款乐家家E200C-B033的朋友,海尔将免费为其升级到19寸19305W润眼屏。

  海尔乐家家是一款专为家庭用户设计的产品,它采用简约流畅的线条、时尚的花彩机身设计,造型简单干净、与家居完美结合。海尔乐家家E200C-B033特有专为家庭用户量身定做的“易”管理、“益”学习、“逸”娱乐、“意”时尚、“宜”升级等五大功能特色,人性化的设计理念,让它能够满足不同家庭成员的各自需求。

  海尔乐家家E200C-B033采用英特尔奔腾Dual-Core处理器E2140双核(主频1.6GHz、800MHz前端总线、1MB二级缓存),配备1GB DDR2内存,160G 7200转高速SATA硬盘,16倍速DVD光驱,Intel GMA950高性能集成显卡,主板还集成10M/100M自适应宽带网卡。无论是工作、学习、娱乐还是上网都能应付自如、轻松搞定。

  活动时间:08年4月5日至4月6日

    海尔乐家家E200C-B033活动价格:3999元

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash