够大才够流畅 市售主流2GB内存品牌机推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2008年04月03日 08:35  IT168.com
神舟唐朝H400S

参考价格:4399元

    神舟唐朝H400S是一款屏式电脑,它它将所有的组件、接口都集成到液晶显示屏的后部单元中,省去了繁复的主机与外设之间的连线。这款电脑配备的是17英寸宽屏液晶,整机厚度只有5cm,整体外形体积与17英寸液晶显示器差别不大。

够大才够流畅市售主流2GB内存品牌机推荐(4)
神舟唐朝H400S

    唐朝H400S采用奔腾双核T2130处理器,主频1.86GHz,集成Intel GMA950显卡和康宝光驱,其中2GB海量内存和120GB硬盘是升级后的配置,双核心的出色表现,加上升级后的2G海量内存让这款屏式电脑有了令人欣喜的表现。H400S还有外接显示器功能,具有双显示器接口,可外接大屏幕显示器。并且添加了独立关屏功能,在不使用显示器下载电影时,可以无屏幕闪烁,省电又无辐射。

    点评:屏式电脑的最大优势在于节省空间,并且起到美化家居的作用。神舟唐朝H400S体积小巧,除了一体化的显示器和主机之外,只剩下键盘鼠标放在桌面上。甚至于把支架叠进背后的凹槽里,轻松放进笔记本的包包里随身携带。在这样瘦身下,还拥有双核、2G内存这样主流的配置,让人怦然心动。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·2GB玩Vista更流畅
·戴尔Inspiron 530
·惠普畅游人a6435
·神舟唐朝H400S
·联想家悦S5020A
·方正天瀑T200-5650
·七喜喜笛V6000A

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻