够大才够流畅 市售主流2GB内存品牌机推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2008年04月03日 08:35  IT168.com
戴尔Inspiron 530

参考价格:6280元

    戴尔Inspiron530外观是简约明朗的设计风格,黑色的显示器与键盘,灰色的磨砂外壳映衬亮银的戴尔LOGO,显得有些商务气息。其主机机身设计比较漂亮,圆弧形的面板,给人以亲和力。

够大才够流畅市售主流2GB内存品牌机推荐(2)
戴尔Inspiron 530

    这款4核戴尔Inspiron530机型,具备了高端英特尔四核Q6600处理器、全面支持DX10的GeForce8600GT独立显卡,配备DVD刻录光驱,160GB硬盘,另外还可享受到免费升级2G内存的优惠政策。它还配有8个USB接口、一个网线接口,与6个音频接口,其中前置的USB接口达到了4个。这款戴尔新机配有19英寸液晶显示器,并且预装了正版Windows vista Home Basic 操作系统。

    点评:4核、独立显卡、2GB内存,这样强悍的配置让戴尔Inspiron530成为一款不折不扣的主流强机,学习、工作、娱乐,甚至于担任点专业性的工作都能胜任。6880元是网上折扣后的价格,极具竞争力。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·2GB玩Vista更流畅
·戴尔Inspiron 530
·惠普畅游人a6435
·神舟唐朝H400S
·联想家悦S5020A
·方正天瀑T200-5650
·七喜喜笛V6000A

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻