不支持Flash

款款是亮点 阳春三月畅销型品牌机推荐(6)

http://www.sina.com.cn 2008年03月31日 08:59  天极yesky
  方正 卓越S2008

  现在的年轻人,对产品的第一要求都是外观要时尚、个性,似乎只有这样才能代表自己的与众不同。因此如果要买PC送给朋友或者自己的亲密爱人,那么在外观的选择上,一定要花些功夫。这款方正 卓越S2008可以说是现在市面上最具个性和时尚的家用PC,它不仅秉承了卓越S100在产品性能方面的卓越风范,在产品外观的设计上更受人关注。

  款款是亮点阳春三月畅销型品牌机推荐(6)

方正 卓越S2008

      得益于模内印刷(IMD)技术的运用,卓越S2008的图案色泽更亮丽,摆放在室内,不仅可以成为居室亮点,同时还能彰显主人的独特品味。相信如果选择了这款产品,不但你会被朋友赞为最具潮流眼光的人,收礼的人也会在一个时尚感十足的家里,迎来新的一年。

  当然电脑不光是给年轻人玩的,初学电脑的孩子和老人现在也是常常使用电脑,因此家用PC的安全行和便捷性尤为重要。在这方面,卓越S2008提供了“一键直达”功能,轻轻一按,无需登录Windows就可使用电脑,进入到专门为家庭设计的“娱乐空间”中,并支持老人和孩子青睐的手柄操作。“娱乐空间”中设置了在线点播、可随时观看的极速影院,在线的休闲类游戏等几大娱乐特色功能,并且在游戏中用户可与同时参与游戏的其他人进行实时聊天。

  此外,方正 卓越S2008家用电脑拥有新装饰主义、超级杀毒、一键救护、保险箱、娱乐空间五大亮点,充分体现了其所倡导的“新家居主义”的家用电脑理念。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·神舟 奔驰E500
·联想 锋行X6000
·海尔 轰天雷H5-B030
·HP Pavilion a6305cn
·同方 CoCo M2160
·方正 卓越S2008
·联想 扬天M4600V

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash