不支持Flash

最高仅6099元 五款配DX10显卡品牌机推荐(6)

http://www.sina.com.cn 2008年03月31日 08:44  网上三好街

方正 卓越K100-8469

[参考价格] 4999元

  点评:作为一款以游戏、影音娱乐为主的家用台式机,方正卓越K100-8469配备了双核处理器、1G内存以及nVidia GeForce 8400SE独立显卡,保证了整体性能,完全可以满足家庭娱乐的需求。

最高仅6099元五款配DX10显卡品牌机推荐(6)
方正卓越K100-8469整体外观

  外观方面,方正卓越K100-8469的外观设计时尚、经典,乳白色的主机身配黑色周身边框,发亮的钢琴漆将整体显得高贵典雅,非对称的布局使整体看起来层次感极强。从远处看,主机呈现一个“弓”字,富有时代感。这个“弓”字形的设计将主机面板的三大功能区分开,设计理念极具特色。

最高仅6099元五款配DX10显卡品牌机推荐(6)
主机箱前面板

  方正卓越K100-8469整体造型方面主机箱前面板的设计是最有特色的,主机箱前面板采用不对称设计,“弓”字形的黑边框将三大功能区分开,最上方是光驱槽,中间部分是开机按键,整体呈竖向分布,开机后会发出蓝色光,看起来非常漂亮。

最高仅6099元五款配DX10显卡品牌机推荐(6)
19寸宽屏液晶显示器

  配置方面,方正卓越K100-8469采用Intel 奔腾双核 E2180处理器(主频为2.0GHz、1M二级缓存、800MHz前端总线);配备1G DDR2内存;250G 7200转硬盘;采用nVidia GeForce 8400SE独立显卡,显存为128M;内置DVD光驱。该机主要应用于家庭娱乐,采用了性能出众的E2180双核处理器,搭配1G内存和nVidia GeForce 8400SE独显,而19寸宽屏液晶显示器为用户提供了震撼的视觉效果,无论是激战游戏还是欣赏影视都非常理想。

  写在最后:

  DX10显卡已经踏上了普及之路,但是DX10游戏仍处于“萌芽”阶段。从现阶段来看,想要真正玩爽DX10游戏对硬件配置的要求是相当高的,所以能够抢先体验还是非常不错的。以上笔者为朋友们推荐的五款台式机均配备了DX10显卡,而且价格比较适中,希望能够为您的选购带来一些帮助。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·前言
·联想 锋行X5515
·清华同方 真爱S8250-B003
·TCL 锐翔US312-1
·七喜 喜笛X4150
·方正 卓越K100-8469

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash